Final del Campeonato de Tenerife por Edades 2013

Este pasado domingo 14 de abril, se disputó el Campeonato de Tenerife por Edades 2013, torneo donde participaron 22 jugadores en representación de nuestro club y que obtuvieron muy buenos resultados, entre ellos, cuatro Campeonatos de Tenerife.

Alumnos de Las Dominicas de  Vistabella, Mayex, Francisca Santos Melian y de nuestro propio club, han compartido esta jornada de ajedrez tan importante.

En categoría Sub.8 masculino, el gran vencedor del día fue Guillermo Oramas, quién contó por victorias todas sus partidas. Daniel Pérez, Alberto Tosco, Pedro Barrera, Pablo Montes y Yashin Salhi completaron también un gran torneo.

En categoría Sub.8 femenino, Ialeska Hernández e Irene Hernández, se clasificaron en segundo y tercer lugar respectivamente, convirtiéndose en las jugadoras más felices de todo el torneo.

En categoría Sub.10 masculino, Gabriel Pérez dominó el campeonato de principio a fin y como hiciera su compañero en Sub.8, consiguió la victoria en todas sus partidas. Alejandro Marín, Alejandro Cruz, Antonio Baez y Kael Andre jugaron un torneo muy serio.

En Sub.10 femenino, Irene Ferrera y Lucia Gil, fueron nuestras jugadoras en la categoría, quienes terminarían en séptimo y octavo lugar respectivamente.

En Sub.12 masculino, Jorge Gil y Jaime Rodríguez terminaron segundo y tercero, Alberto Brito en quinta posición y Kevin Salcedo undécimo, completaron un torneo muy disputado hasta el final.

En Sub.14 femenino, Olga Guniaeva logró el primer puesto con mucha superioridad, logrando vencer en sus seis enfrentamientos.

En Sub.14 masculino, Jesús Alberto Rodríguez y Pedro Pozo consiguieron clasificar primero y segundo respectivamente, ambos con los mismos 6 puntos, Javier Rodríguez terminaría finalmente quinto tras un torneo donde hubo muy buenas partidas.

El ambiente durante todo el torneo fue muy bueno y prueba de ello es el almuerzo que pudimos disfrutar todos juntos. Destacamos también la asistencia de todos los monitores de nuestro club, quienes daban los últimos consejos antes de cada ronda.